哈尔滨工业大学 郑萍

(电气工程及自动化学院:电磁与电子技术研究所)

« 关于公布我校第十九届优秀博士学位论文评选结果的通知

2017年国际电机与系统会议在澳大利亚成功举办

http://www.ces.org.cn/n11266382/n11277977/n11326649/17918446.html

    2017年国际电机与系统会议在澳大利亚成功举办

  由中国电工技术学会、韩国电气工程学会、日本电气工程学会共同主办,IEEE IAS作为技术支持的第20届国际电机与系统会议(ICEMS2017)于8月11-14日在澳大利亚悉尼国际会议中心成功举办。
  作为全球电机领域久负盛名的国际学术会议,ICEMS 2017在各个方面均显示出了顶级水准。本届会议共收到来自41个国家的927篇摘要,经过国际专家审稿,最终录用全文论文686篇。来自全球的近600名代表参加了本次会议。会议共安排了2个会前讲座,45个宣讲分会场(247篇宣讲论文)和45个张贴分会场(439篇张贴论文)。
  大会特别邀请了英国谢菲尔德大学诸自强(Z. Q. Zhu)教授、美国威斯康星大学Thomas M. Jahns教授、日本Akira Chiba教授、悉尼科技大学朱建国(Jian Guo Zhu)教授、清华大学赵争鸣教授、哈尔滨工业大学郑萍教授、韩国Sang-yong Jung教授、台湾Po-Tai Cheng教授等8位专家作主旨报告,分别就电机与系统、驱动技术等最新进展情况及相关问题进行了深入介绍。
  国际电机与系统会议(ICEMS)从1987年创立至今走过了辉煌的30年。今年恰逢ICEMS创立30周年之际,会议主办方特别授予顾国彪院士(中国)终身成就奖,授予Soo Hyun Back教授(韩国)、Ichiro Miki教授(日本)卓越贡献奖。会议还遴选出30篇优秀论文并颁发了优秀论文奖。
  会议期间,奚大华副秘书长和闫卓博士积极与KIEE、IEEJ、IEEE PELS等会议各主办方、参与方进行交流沟通并参加了国际指导委员会(ISC)的工作会议。悉尼科技大学朱建国教授、韩国湖西大学(Hoseo University)Chang-Eob Kim教授、哈尔滨工业大学郑萍教授分别就本届会议的组织情况、下届会议的筹备情况以及2019年会议的筹备情况作了专题汇报,奚大华副秘书长就CES TEMS的出版情况作了介绍。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心